Te apoyamos para generar mejores estrategias

CONTÁCTANOS

En Defoe queremos apoyarte con diagnósticos y análisis para generar mejores estrategias. Ponte en contacto con noostros para encontrar por cualquiera de los siguientes medios.

Emailcontacto@defoe.mx

Avenida de las Palmas 980, Col. Lomas de Chapultepec. C.P. 11000. Ciudad de México.

12 + 9 =

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE GRUPO YANDJA, S.A. DE C.V. (DEFOE)
Grupo Yandja, S.A. de C.V., (en adelante “DEFOE”) con domicilio fiscal en Cofre de Perote no. 269,
Interior 2, Departamento 2, colonia Lomas de Barrilaco, sección Vertientes, C.P. 11000, Delegación
Miguel Hidalgo, Ciudad de México; hace de su conocimiento, que los datos personales que nos
proporcione –como sus datos de contacto– serán utilizados única y exclusivamente para enviarle
nuestro newsletter y demás comunicados, así como para prospección comercial.
DEFOE le comunica que, la información personal (datos de contacto) que de Usted recaba, será
guardada en archivos electrónicos y físicos, así como almacenada en nuestro programa conocido
como “IBS”. Derivado de lo anterior, DEFOE le notifica que el almacenamiento de dicha información
será por el periodo de un año. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente
descartada. Lo anterior con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de
Protección de Datos en Posesión de los Particulares.
Adicional a la información que nos proporciona, DEFOE podrá recopilar información tal como la
dirección IP, el tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas específicas dentro del
sitio a través de las cuáles se tuvo acceso, así como la duración del tiempo de interacción en la página
de internet de DEFOE, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de obtener estadísticas del
comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de internet. La información
personal que nos es proporcionada por Usted se guarda en bases de datos controladas y con acceso
limitado.
DEFOE realiza el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con los principios de licitud,
consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos
de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
y su Reglamento (en adelante conjuntamente la “LEGISLACIÓN”).
DEFOE le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para
mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos,
utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la
información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en
bases de datos controladas y con acceso limitado.
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.
Asimismo, se le informa que, DEFOE cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las
solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar,
los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al
correo electrónico: contacto@defoe.mx
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos
personales, DEFOE –a través de la figura del responsable– lo hará del conocimiento general, de manera
inmediata mediante la siguiente página de internet: https://www.defoe.mx/ para que las personas
involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de
resguardar sus derechos.
DEFOE se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en
el siguiente link: https://www.defoe.mx/contacto/ con razonable antelación a su puesta en práctica.

Últimas noticias

#ContarMentiras 7

Cada semana presentamos un monitoreo del grado de conocimiento de algunas noticias, ciertas y falsas, de las opiniones que despiertan y de los medios a través de los cuales se difunden....

leer más

#ContarMentiras 6

Cada semana presentamos un monitoreo del grado de conocimiento de algunas noticias, ciertas y falsas, de las opiniones que despiertan y de los medios a través de los cuales se difunden....

leer más

¿Qué piensan los jóvenes de las elecciones de 2018?

Los jóvenes representan una parte importante del padrón electoral, pero suelen ser olvidados a la hora de conformar gobiernos y tomar decisiones. La Tercera Encuesta Panel de Defoe indagó sobre las actitudes de este sector ante los comicios que se avecinan.  ...

leer más