Te apoyamos para generar mejores estrategias

CONTÁCTANOS

En Defoe queremos apoyarte con diagnósticos y análisis para generar mejores estrategias. Ponte en contacto con noostros para encontrar por cualquiera de los siguientes medios.

Emailcontacto@defoe.mx

Avenida de las Palmas 980, Col. Lomas de Chapultepec. C.P. 11000. Ciudad de México.

15 + 1 =

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE GRUPO YANDJA, S.A. DE C.V. (DEFOE)
Grupo Yandja, S.A. de C.V., (en adelante “DEFOE”) con domicilio fiscal en Cofre de Perote no. 269,
Interior 2, Departamento 2, colonia Lomas de Barrilaco, sección Vertientes, C.P. 11000, Delegación
Miguel Hidalgo, Ciudad de México; hace de su conocimiento, que los datos personales que nos
proporcione –como sus datos de contacto– serán utilizados única y exclusivamente para enviarle
nuestro newsletter y demás comunicados, así como para prospección comercial.
DEFOE le comunica que, la información personal (datos de contacto) que de Usted recaba, será
guardada en archivos electrónicos y físicos, así como almacenada en nuestro programa conocido
como “IBS”. Derivado de lo anterior, DEFOE le notifica que el almacenamiento de dicha información
será por el periodo de un año. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente
descartada. Lo anterior con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de
Protección de Datos en Posesión de los Particulares.
Adicional a la información que nos proporciona, DEFOE podrá recopilar información tal como la
dirección IP, el tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas específicas dentro del
sitio a través de las cuáles se tuvo acceso, así como la duración del tiempo de interacción en la página
de internet de DEFOE, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de obtener estadísticas del
comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de internet. La información
personal que nos es proporcionada por Usted se guarda en bases de datos controladas y con acceso
limitado.
DEFOE realiza el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con los principios de licitud,
consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos
de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
y su Reglamento (en adelante conjuntamente la “LEGISLACIÓN”).
DEFOE le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para
mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos,
utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la
información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en
bases de datos controladas y con acceso limitado.
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.
Asimismo, se le informa que, DEFOE cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las
solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar,
los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al
correo electrónico: contacto@defoe.mx
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos
personales, DEFOE –a través de la figura del responsable– lo hará del conocimiento general, de manera
inmediata mediante la siguiente página de internet: https://www.defoe.mx/ para que las personas
involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de
resguardar sus derechos.
DEFOE se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en
el siguiente link: https://www.defoe.mx/contacto/ con razonable antelación a su puesta en práctica.

Últimas noticias

Activismo en redes sociales

4 de cada 10 mexicanos consideran que las redes sociales nos distraen de los problemas que realmente son importantes. Sin embargo, 45% de los encuestados también piensan las redes resaltan problemas importantes que, de lo contrario, no recibirían atención,…...

leer más

El fútbol de las estadísticas

Fundamentales en deportes como el béisbol o el baloncesto, las estadísticas se abren paso poco a poco en las canchas del deporte más popular del mundo....

leer más

Mari mariguana

Más allá de los estigmas relacionados con la mariguana y la reciente jurisprudencia de la SCJN para su consumo con fines lúdicos, vale preguntarse: ¿Qué ha faltado para llevar este tema al interés de todos? y ¿Qué medidas se han tomado para prevenir…  

leer más

Cuando la tecnología nos alcance: o sea, hoy

El límite que tal vez no debamos cruzar entre la naturaleza y la tecnología es muy delgado. Muchas películas y series nos han mostrado las terribles consecuencias de que la humanidad lo haga. ¿Acaso es que los chips en humanos ya entran en esa categoría?…...

leer más

En México cabemos todos

La caravana de migrantes hondureños ha puesto en evidencia el doble discurso de los mexicanos. Por un lado, exigimos a los ciudadanos norteamericanos un trato digno a nuestros connacionales que migran a su país, y por otro justificamos y respaldamos…...

leer más